Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-004

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
e também os outros setores necessários para Frigorífico para Abate de Frangos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Abate de Frangos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Abate de Frangos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos


Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

 

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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 5.000 aves/dia FRF-004

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 5.000 aves/dia FRF-004 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Alvará Sanitário Nova Iguaçu de Goiás
Alvará de Funcionamento Nova Iguaçu de Goiás
AVCB Nova Iguaçu de Goiás
SIM e VISA Nova Iguaçu de Goiás (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Como Começar Um Negócio De Frangos

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COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE FRANGOS COM CAPACIDADE PARA ABATE DE 5.000 AVES/DIA.

Permite-se a instalação de outro(s) ponto(s) de inspeção das carcaças fora da calha de evisceração ou
outra operação desta natureza.
5. Deverá existir sistema de identificação das aves que apresentarem problemas de ordem sanitária e que
necessitem exames complementares, a serem realizados na área de inspeção final (Anexo II, item 4, alínea
4.4.12) e que, devem ser, imediatamente, desviadas da linha de abate (Inspeção Final).
5.1. A inspeção de linha é realizada por pessoal treinado especificamente para tal função, mas o juízo
final sobre a comestibilidade das carnes e vísceras, cabe única e exclusivamente ao veterinário oficial.
5.2. A identificação de cada carcaça e vísceras desviadas da linha de abate para a inspeção final deverá ser
mantida até o exame final do Veterinário do SIF
estar completado.
6. O veterinário oficial responsável pela Inspeção Federal junto ao matadouro se incumbe também, da
missão de especificar a velocidade da nória na linha de
evisceração, de maneira que durante todo o abate seja possível a normal realização dos exames post
mortem.
6.1. É importante ressaltar que a referida velocidade deve estar regulada de forma a permitir a realização
de uma adequada inspeção sanitária, e não somente em consonância com a capacidade aprovada de suas
instalações e equipamentos, observando-se ainda, as numerosas variáveis com relação à sanidade de
cada lote de aves;
6.2. Assim, quando da Inspeção ante ou post mortem forem detectadas afecções nas aves, que indiquem a
necessidade de exames mais acurados, a velocidade de abate ficará condicionada a perfeita execução dos
trabalhos;
6.3. A velocidade de abate tem implicação sobre todos os trabalhos, abrangendo os aspectos tecnológicos,
higiênicos e sanitários. Assim sendo, deverá estar ajustada à área útil de trabalho, à capacidade do
equipamento e ao número e qualificação técnica dos operários encarregados das diferentes tarefas.
7. Os exames realizados nas linhas de inspeção são procedidos por uma fase dita preparatória, que tem por
finalidade, apresentar à inspeção de carcaças e vísceras em condições de serem eficientemente
examinadas, facilitando a visualização interna e externa e ainda, de preservar, sob o ponto de vista
higiênico, as porções comestíveis. A perfeita execução desta operação é de responsabilidade da empresa.
8. A Inspeção post mortem de aves se realiza em três etapas ou "Linhas de Inspeção", a saber:
8.1. Linha A - Exame interno:
8.1.1. Realiza-se através da visualização da cavidade torácica e abdominal (pulmões, sacos aéreos, rins,
órgãos sexuais), respeitando o tempo mínimo de 2 (dois) segundos por ave.
8.2. Linha B - Exame de vísceras:
8.2.1. Visa o exame do coração, fígado, moela, baço, intestinos, ovários e ovidutos nas poedeiras;
8.

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